活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 蒼弟新聞台:張睿家演同志 身價飆
 
查詢訊息:
 
 
2013/8/14
蒼弟新聞台:張睿家演同志 身價飆

張睿家自從得了金馬獎最佳新人獎,代言及片約就不斷找上門,甚至有大陸同志酒吧以十分優渥的酬勞,

邀請他去當春節表演嘉賓,只是後來他覺得自己並不是歌手,不知當嘉賓要表演什麼,

所以還是婉拒了這個很特別的演出邀約,但這些都是拜他演活《盛夏光年》的同志角色所賜。

 

私底下,張睿家也多近男色少近女色,當張睿家與兩名男友出現在北市「中山活動中心」游泳池畔,

三個大男孩冬泳時,由於長相俊帥,身高又約有一百八十公分,外加體格健美,因此立即吸引其他泳客的竊竊私語。

可能被眾人緊盯得有些不自在,表情羞澀的張睿家還刻意戴起水藍色泳帽,並沒有大展泳技,

只跟友人們趴在池邊打水、閒聊,直到三點二十分左右,三人才去沖澡、換衣服,各自騎機車離開。

晚上六點左右,換上格子襯衫的張睿家又出現在北市市民大道上的烤肉店。

他一走近一群男生,立刻有人對他大叫:「大明星你來啦!」

張睿家聽到同學的高調揶揄,漲紅臉笑著跟大伙走進烤肉店。

 

包括稍早跟張睿家在泳池袒裎相見的男伴,一共有七位男生陪張睿家吃烤肉。

吃飯時,張睿家與身旁的黑衣男似乎特別聊得來,一下子笑容燦爛,一下子輕聲細語,

同桌明明沒有「粉味」,但這場「men''s talk」的氣氛卻很溫柔、輕鬆。

這頓飯近尾聲,張睿家跟身後三桌友人打招呼,原來當晚張睿家是跟拔河國手隊員聚餐兼尾牙,

現場還玩摸彩,整家店喧鬧不已。

吃完高價燒烤的張睿家,後來跟友人們騎著幾台機車離開,再改往八德路上的麥當勞續攤。

 

自從獲得金馬獎最佳新人獎後,就讀台北體院的張睿家便成了學校的風雲人物,

無論走到校園的哪一處,不少學弟妹都會爭著找他合照、簽名

張睿家興奮地說:「我的確覺得很爽,但是言行舉止會更低調,不想跟同學有隔閡。」

張睿家可能沒想到,一直為生活費及學費苦惱的他,竟然因在銀幕上生動演出同志男男床戲,連帶一舉解決了經濟窘境。

過去,他跟師姐林依晨合拍手錶廣告時,酬勞才十幾、二十萬元,但他跟師妹郭碧婷替牛仔褲代言拍廣告,

酬勞已逼近百萬等級,身價翻漲了五倍之多,另外更有多部偶像劇找他演出。

不過,張睿家跟經紀公司都考慮先演電影,手頭上有三個電影劇本在挑選。

 

演同志讓張睿家獲益不少,也讓外界好奇,他會否因此更樂於成為同志。

據查,去年張睿家跟交往三年的同學女友分手後,感情一直真空。

張睿家曾透露:「上段感情女友是圈外人,對我的工作不了解,再來沒太多時間陪她,我們才分手。

所以,以後我希望嘗試跟圈中人交往,彼此會多一分體諒。」

因此他很想趁知名度大增時把個圈內女友。

只是,張睿家若老是這樣愛跟男生廝混,難保他不會先被男生把走了!

 

張睿家在「求愛365」中的角色自我感覺超級良好,他為了讓外表更符合自戀的性格,4個月拍戲期間,

他除了嚴格要求自己每天健身,還天天帶便當到劇組吃,而且一律都是水煮食物,

菜單不外乎糙米飯、水煮蛋、花椰菜等低脂料理。

不吝嗇展露健美身材張睿家,也經常在微博PO出鍛鍊成果。

張睿家為健身力造肌肉,每天狂吃地瓜甚至一個早上就嗑10顆蛋,只吃低脂肪食物及補充蛋白質。

且下戲後不管多累都會到市區的健身中心報到,簡直成癡。

 

張睿家剛出道時身形單薄,180公分的他前年開始健身,從66公斤增重到73公斤,練出了漂亮的肌肉線條。

張睿家說:「我現在就是控制在75公斤以下,因為我身體厚,四肢相較之下比較細,

所以平常都是1次練1個部位,然後練1個小時。」

因為練肌肉不能吃太油的食物,且要增加蛋白質,他稱:「茶葉蛋是增長肌肉需要的,我是蛋類終結者!」

不過他食量驚人,每餐白飯五碗起跳,常被六月笑虧是「飯桶」。


此新聞來源為:蒼弟新聞台
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com