活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 最新消息> 【網路約炮達人】成果分享
 
查詢訊息:
 
 
2013/10/18
【網路約炮達人】成果分享
以下為今年全台六場【網路約炮達人】團體活動成果的整理
活動主軸為:發展兼顧性愉悅與性安全的協商技巧
分享給大家,也請大家不吝分享看法喔~~

五個原則
*觀察:以看似一般聊天的話題,觀察、判斷對方過去的戴套習慣。 
*氣氛:盡可能不要破壞浪漫和情慾的氣氛。少用設限性的語句,如「若不XXX就不做」。
*語調:重點是講話的方式、語調,而非內容。語調要柔、要ㄋㄞ、要說好話。 
*經驗:以自己或朋友過去有過不愉快或不舒服的經驗,婉拒對方。
*關連性:將性愉悅與性安全連結在一起。如「不戴套的話無法玩得盡興」。

「五可」:性協商技巧
*可打探:問他「你之前都喜歡special的嗎」,以打探他過去的安全性行為實踐。 
*可假借:若手邊沒套子,可假借外出買酒助興,實際上順便買套子。 
*可ㄋㄞ:用很ㄋㄞ的方式說「你看起來很棒很可口,但我們是第一次,還是先戴套好咩」。
*可特別:可以說「我喜歡別人戴有顆粒的保險套跟我做愛」。 
*可肢體:可以右手食指放對方嘴唇上,左手從背後拿出套子,以很情趣的口吻說「我會幫你戴上」。或零號幫一號吹時,順便以嘴巴幫對方戴上。 

「五要」:話術練習
*要爽—訴諸性愉悅:「我技巧很厲害,我會讓你爽的」、「我想要多次性高潮,戴套才不會太快射,可以玩更久」、「戴可以玩更盡興,無後顧之憂」。
*要舒服—訴諸感受:「我有潔癖,不喜歡有體液接觸」、「我(或我朋友)之前用過這個藥,讓我很不舒服」。
*要天堂—訴諸科技:「現在有002超薄保險套,也有帶人上天堂的冰涼或炙熱潤滑液喔」。
*要愛—訴諸真心:「如果你是真心,就好好愛我,戴一下嘛」、「戴套才是愛的表現」。
*要提醒—訴諸對方:「可是我近期沒篩檢,不知道現在安不安全耶」、「你很單純,但我不單純啊,戴套是保護彼此的方式」。
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com