活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 最新消息> 7/10至7/27"慾延未止:ㄚ莫蝸牛攝影作品展" & 7/12"ㄚ莫蝸牛的男體攝影之路-高雄講座"
 
查詢訊息:
 
 
2014/6/25
7/10至7/27"慾延未止:ㄚ莫蝸牛攝影作品展" & 7/12"ㄚ莫蝸牛的男體攝影之路-高雄講座"
7/10至7/27"慾延未止:ㄚ莫蝸牛攝影作品展"(免費參加)

「每個人對美都有一個標準,我期待大家能開放這個標準,把門打開,可以有更多的人能進入。不論是結實猛男,或是殘全胖瘦,在鏡頭前展現的,不是只有身體。如果仔細看,每個身體都好有故事,好有挑戰。」

丫莫蝸牛的作品,不論是單人,或是雙人以上;有直白的、香草式的浪漫唯美風格,也有極端的少數的性癖好的呈現。「這些創作動機背後,就跟我在社運、同運上所滋養到的『多元』概念是符合的。這些什麼人都有,什麼事都可以攤開來看的方式,希望透過作品直觀,而把想像降低,也藉此對許多的性少數的污名能一一的減少,進而消除。」

情慾與美學兼具,是丫莫蝸牛創作時最基本與明確的堅持。「當鏡頭裡出現最『美』畫面的那瞬間,便是我按下快門,啟動情慾的關鍵點。」

《10:積累》和《69:慾見》是丫莫蝸牛十年創作的總結,此攝影展的作品是書中攝影主題內未被收錄到的作品和側拍。期待讓大家感受到,在創作現場由攝影師所營造的氛圍和觀點。

地點:陽光酷兒中心.

7/12"ㄚ莫蝸牛的男體攝影之路-高雄講座"(免費參加)
議題:有10,也有69-ㄚ莫蝸牛的男體攝影之路.
時間:2014年7月12日,星期六下午3-5點.
地點:陽光酷兒中心三樓.

男體攝影師ㄚ莫蝸牛南台灣首場個人作品講座來了!浸淫男體攝影10年,從棚外到棚內,從單人到多人,從香草唯美到極端異色;「對男體的美」是ㄚ莫蝸牛創作的宗旨,「拍的是情慾而非男體」是ㄚ莫蝸牛創作的核心。

7/12(六)下午3-5點,在高雄陽光酷兒中心,ㄚ莫蝸牛邀您一起走入男體攝影的世界,一探男體攝影的情慾之美。

 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com