活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 最新消息> 酷兒輕小說----「最低限度的滿足」(二部曲)
 
查詢訊息:
 
 
2015/2/9
酷兒輕小說----「最低限度的滿足」(二部曲)

我認為他的樂觀,至少還能使我們交談,即使不提正事(疾病),

也能彼此大談,大至人生的風雲,

小如昨日睡覺忘了關燈,無關緊要之事,就像這 20 年的往常般。

但是卻在不知不覺中,我疏於對他的關心。所以,他到底去哪了?

我不知道,我真的不知道。

他過世前,我過的平凡,認為平凡即是幸福。他過世後,我哭了一場,往後,仍無所異。

上班,下班,陪老婆與孩子,上班再下班,生活中沒有任何有「爆炸疑慮」的事項,平凡無變化,化成了一種折磨,折磨著我的自責,他的死前死後,沒有變化,

就是我對他和自己,最大的狠心。一天,不尋常的時間,電鈴響了。

「陳媽媽!妳怎麼會來?」

「逸誠,你跟浩東是從小 長大的好朋友,我這,有封他寫 給你的信,是去他租屋處收拾東 西時找到的。我沒有看過,你看 吧。」語畢,陳媽媽就離開了, 身影是那麼的孤獨。 我坐在沙發前,看著茶几上 的信,到了這個時代,還有人寫 信,那也只有浩東了。(待續~)


 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com