活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 最新消息> 酷兒輕小說----「最低限度的滿足」(最終曲)
 
查詢訊息:
 
 
2015/2/19
酷兒輕小說----「最低限度的滿足」(最終曲)

我將信整齊地折好,放在書房的抽屜裡。每一天我都懊悔地回想,與他在電話上的最後對話。我總覺得,那句「好啦!」之後,我必須要再講什麼,再做些什麼。如今,我知道了,我會跟他說:「我 們不只是朋友,我們也是家人。請你,一定要把我當成你的家人。」我不知道,這麼講,結局會不會有所不同,但我一定比現 在,還對得起自己。就像浩東所 說的,人,有時就是這樣,總有些事過不去,所以對得起自己就 好,我相信浩東就是。 我在書房裡望向客廳,女兒 對著故事書比手畫腳,老婆笑著 說些什麼。是啊,人一定要對得起自己,這是「最低限度的滿足」吧。


請留言你的感想(50~100個內):

我們將有三個大奬等著您哦!!


 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com