活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 台灣同志大遊行 BBC讚:亞洲最大
 
查詢訊息:
 
 
2017/11/2
台灣同志大遊行 BBC讚:亞洲最大

台灣同志大遊行昨日下午於凱道舉行,參與人數突破紀錄,估計現場聚集12萬3000人。外媒對此盛讚,這就是亞洲最大的同志遊行。

    據《BBC》報導,除了台灣本地的民眾,從亞洲各國也來了成千上萬的人參與盛會。報導中指出,台灣大法官先前作出釋憲,認為同性婚姻應受法律保護,這可是全亞洲第一個國家這樣做。

    《BBC》強調,別忘了目前亞洲還有很多國家,將同志傾向與行為視為觸犯法律,因此台灣同志大遊行,具有慶祝同婚和平等權利進步的氛圍。


    此新聞來源為:自由時報
     
     
     
     
    TOP
    首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
      服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
      地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
      電話:07-2351010 Web Design by Seayes
                0800-010-569(你10,我69)  
      Email:sunshine10khh@gmail.com