活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 過去三十年間,愛滋病毒的治療已經有明顯的進步,為什麼大家對於愛滋病患的感受沒有跟著進步?
 
查詢訊息:
 
 
2018/4/8
過去三十年間,愛滋病毒的治療已經有明顯的進步,為什麼大家對於愛滋病患的感受沒有跟著進步?

這是一個有關於愛滋病毒的故事~

在過去三十年間,愛滋病毒的治療已經有明顯的進步,為什麼大家對於愛滋病患的感受沒有跟著進步?在被診斷出愛滋病之後,艾瑞克哈特曼選擇讓自己過著透明的生活,公開他的狀況,希望能教育人們。在這場坦率、個人化的演說中,他分享了帶著愛滋病毒過日子的感受,並請求大家消除對於這種疾病的錯誤觀念。


此新聞來源為:TED
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com