活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> Zoom看重LGBTQ社群 視訊會議用「她/他」可自選呈現
 
查詢訊息:
 
 
2021/6/27
Zoom看重LGBTQ社群 視訊會議用「她/他」可自選呈現

Zoom表示,在仔細聆聽了教育工作者、社會組織、「多元化」文化倡議者和多位用戶的意見後,將在5.7.0版本中推出代詞(Pronouns)新功能,讓用戶更感受被包容能充分表達自己,並被人看見。以Zoom視訊時,用戶希望被稱呼她或者他、他們(英文用法:he/him/his、she/her/hers、they/them/theirs)都可以自行編輯並且呈現。
 
Zoom指出,分享代詞對 LGBTQ 社群尤其重要,在推出代詞功能後,Zoom希望這將幫助每個人更好地表達自己並尊重他人,並形成更緊密的網路文化和更好的溝通體驗。
 
以往,Zoom 用戶可以在會議或網絡研討會期間,在個人資料頁面手動編輯他們的顯示名稱、顯示代詞;然而,部分組織規定和 SSO 整合,可能會禁止用戶編輯其顯示名稱。而用戶也可能不希望在每次會議上都顯示代詞。
 
Zoom做了一些調整,在5.7.0版本,用戶可以輕鬆添加代詞,並從用戶個人資料頁面管理如何顯示,只需在個人設定檔的代詞欄中輸入代詞,並選擇在 Zoom 會議和 Zoom 網絡研討會期間顯示方式和時間即可。

雖然顯示代詞只適用於會議和網絡研討會,但作為 Zoom 個人設定檔的一部分, Zoom 聯絡人也可以在「聯絡人」選項中或將游標停在 Zoom Chat 中頭像上查看代詞。

GLAAD 跨性別代表副主任Alex Schmider 表示:「代詞是人們在不使用他們的名字時相互稱呼的方式。使用某人的正確代詞就如同正確念出他們的名字。這種微小但重要的尊重對於創造一個友善環境大有幫助,每個人都可以按照自己的身份出現、被看見和受到尊重。Zoom 仔細傾聽其多元化的用戶並諮詢倡導團體,提供更具包容性的視訊體驗,進而增加更加尊重彼此的社群互動。」
 
紐約大學全球包容性和策略創新資深副總裁 Lisa Coleman 博士表示:「提供更好表現個人的選項帶來更具包容性和協作性的 Zoom 體驗,對於像紐約大學這樣具有獨特全球性和多樣性的學習機構更是如此。分享代詞只是我們所有人為展現尊重、包容性以及創新文化做出的小貢獻,我們也將可以駕馭更加混合的學習體驗。」Lisa Coleman的團隊同時也是為 Zoom 的代詞功能提供專業意見的幕後推手。

新聞出處:ETtoday


 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com