活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 廣播金鐘獎56年迎首同志節目入圍 黃子佼槓龜理由曝光
 
查詢訊息:
 
 
2021/9/19
廣播金鐘獎56年迎首同志節目入圍 黃子佼槓龜理由曝光

第56屆廣播金鐘獎今公布入圍名單,由國立教育廣播電台入圍27項成為入圍大贏家,其次為警察廣播電台入圍10項。本屆評審團主委由資深廣播人吳建恆擔任,由於他現職仍是中廣「娛樂E世代」節目DJ,他也率先澄清自2019年獲得「最佳流行音樂節目主持人獎」後,就沒有再報名該獎項、將機會留給其他人,因此今年受文化部邀請擔任評審主委,公允且客觀。

今年廣播金鐘獎計有72家業者、856件作品參賽,計有126件作品入圍,將角逐節目獎、個人獎、廣告獎、電臺品牌行銷創新獎、創新研發應用獎等共26個獎項,特別貢獻獎則由丁文棋(本名:丁文祺)榮獲,評審主委王子龍肯定他從事廣播工作逾50年,除了對廣播從業人員貢獻很大,他於1986年成立臺北市廣播電視節目製作商業同業公會,更讓廣播從業人員享受勞健保權利,並常辦活動,與聽眾一起做公益,讓廣播不僅是透過收音機觸擊生活,更以行動融入大眾生活。

而台灣同性婚姻自2019年5月24日合法化,全國營業電台唯一同志廣播節目「甲板日誌」此次入圍「企劃編撰獎」,也成為廣播金鐘獎創辦以來第一個入圍獎項的同志節目。而黃子佼角逐流行音樂節目主持人失利,問及槓龜理由?吳建恆解釋評審討論過程會針對節目與主持人的創意與風格,不會特別去針對哪位主持人講他有什麼問題,入圍名單是經討論後、透過投票產生。第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮將於9月25日晚間7點於國父紀念館舉行,由三立都會台、三立綜合台(MOD)直播。


此新聞來源為:噓!新聞
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com